Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1085

    Délices du chasseur
Palombes en salmis 700g :
Composition : 1 palombe et demi, poitrine de porc, champignons émincés, sauce salmis (eau, farine de BLE,vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, os de confit, carcasses de canard, ail, 4 épices, noix de muscade, thym, chocolat noir (pâte cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, lecithines de tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), patreles, gelée de groseille, jus de cèpes, sucre, Armagnac, graisse de canard, caramel, sel, poivre. boîte ronde 4/4.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 129kcal ( 539kJ/100g)
Protéines 13.2g
Matières grasses 6,4 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides 4,6 g
dont sucres 0.2 g
Sel 0,6 g

Recette/conseil : Versez les palombes dans un récipient, chauffez au bain-marie. Préparez des toasts grillés recouverts d’une farce. Posez la demi - palombe sur un canapé et nappez de sauce. Servez accompagné de pommes dauphines.
Qte/Poids.Net 700 g
16,90 €
Prix 100g : 2.41 €
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