Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1092

    Délices du chasseur
Civet de sanglier sauce royale 400g :
Composition : 50% viande de sanglier, champignons, Sauce (eau, os de veau, farine deBLE, vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, graisse de canard, ail, 4 épices, noix de muscade, thym, chocolat noir (pâte cacao, beurre cacao, matière grasse de lait, lecithines de Tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), colorant caramel (E150A), gelée de groseille, jus de cèpes, sucre), poitrine de porc séchée, caramel, sel, poivre. boîte ronde 1/2
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 128kcal (535kJ/100g)
Protéines 15g
Matières grasses 6 g
dont acides gras saturés 2 g
Glucides 2.6 g
dont sucres 0.8 g
Sel 1,3 g

Recette/conseil : A réchauffer au bain marie, servez accompagné de pomme de terre bouillies.
Qte/Poids.Net 400 g
12,50 €
Prix 100g : 3.13 €
  Ajouter au panier