Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1099

    Cou d'oie farci
Cou d'oie farci 500g :
Composition : 35% viande de d’oie, 35% viande de porc, 20% foie gras, foie de volaille, gélatine porcine, 4 épices, noix de muscade, 2% champignons brisures de Truffes blanches d’été, OEUFS, sel, poivre. boîte ronde 3/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : Energie 360.2kcal ( 1487.6 kJ/100g)
Protéines 11.7g
Matières grasses 34,5 g
dont acides gras saturés 11,6 g
Glucides 0,5 g
dont sucres 0,3 g
Sel 1,29 g

Recette/conseil : C’est uniquement la peau qui sert de boyau. A l’intérieur, une farce améliorée avec 20% de foie gras. A servir frais en tranche sur un lit de salade garni de cornichons.
Qte/Poids.Net 500 g
18,50 €
Prix 100g : 3.70 €
  Ajouter au panier