Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1100

    Cou de canard farci
Cou de canard farci 300g :
Composition : 35% viande de canard, 35% viande de porc, 20% foie gras, foie de volaille, gélatine porcine, 4 épices, noix de muscade, 2% champignons brisures deTruffes blanches d’été, OEUFS, sel, poivre. boîte ronde 1/3
Valeur nutritionnelle pour 100g : Energie 348.3kcal ( 1448.6 kJ/100g)
Protéines 12.1g
Matières grasses 31,5 g
dont acides gras saturés 9,8 g
Glucides 0,5 g
dont sucres 0,3 g
Sel 1,24 g

Recette/conseil : C’est uniquement la peau qui sert du boyau. A l’intérieur, une farce améliorée avec 20% de foie gras. A servir frais en tranche sur un lit de salade garni de cornichons.
Qte/Poids.Net 300 g
15,50 €
Prix 100g : 5.16 €
  Ajouter au panier