Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1108

    Daube gasconne aux cèpes émincés
Daube gasconne aux cèpes émincés 400g :
Composition : 50% viande de bœuf, 2% cèpes émincés , sauce (eau, vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, os de confit, ail, 4 épices, noix de muscade, thym, chocolat noir (pâte cacao, beurre cacao, matière grasse de LAIT, lecithines de Tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), gelée de groseille, jus de cèpes, sucre, Armagnac, farine de BLE, graisse de canard, caramel), sel, poivre. boîte ronde 1/2
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 184kcal (768kJ/100g)
Protéines 16.4g
Matières grasses 11,8 g
dont acides gras saturés 4,4 g
Glucides 5,3 g
dont sucres 2 g
Sel 1 g

Recette/conseil : A réchauffer au bain marie et à servir avec des pommes de terre bouillies ou des pâtes fraiches.
Qte/Poids.Net 400 g
8,50 €
Prix 100g : 2.12 €
  Ajouter au panier