Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1118

    Coq au vin
Coq au vin 800g :
Composition : 50% morceaux de coq, 20% sauce au vin, (eau, farine de BLE, vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, os de confit, carcasses de canard, 4 épices, noix de muscade, thym, chocolat noir (pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, lecithines de tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), colorant caramel, gelée de groseille, jus de cèpes, sucre, Armagnac, graisse de canard), Champignons émincés, sel, poivre. boîte ronde 4/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 99kcal ( 411kJ/100g)
Protéines 3.3g
Matières grasses 5,8 g
dont acides gras saturés 2,1 g
Glucides 6,3 g
dont sucres 2,3 g
Sel 1,07 g

Recette/conseil : Faîtes réchauffer le « coq au vin » au bain marie. A consommer avec des pâtes fraîches ou des pommes de terre sautées à la graisse d’oie.
Qte/Poids.Net 800 g
15,90 €
Prix 100g : 1.98 €
  Ajouter au panier