Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1122

    Poularde à l'estragon et à la crème
Poularde à l'estragon et à la crème 800g :
Composition : 50% poule, 37% sauce (eau, vin blanc (SULFITE), carottes,CELERI, os de confit, ail, carcasse de canard, 4 épices, noix de muscade, Thym, Estragon, Porto, Madère, Armagnac, OEUFS, Crème fraîche, citron), Champignons émincés, sel, poivre. boîte ronde 4/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 204kcal (846kJ/100g)
Protéines 12 g
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 4.5 g
Glucides 2.6 g
dont sucres 0.4 g
Sel 0.95 g

Recette/conseil : Réchauffez au bain-marie, à servir chaud. Servir le contenu dans un plat accompagné de riz
Qte/Poids.Net 800 g
14,30 €
Prix 100g : 1.78 €
  Ajouter au panier