Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Pâtés Et Galantines
REF : 1137

    Bigourdan " pâté de canard, 20% foie gras aux champignons "
Pâté le bigourdan 130g :
Composition : Gorge de porc, fritons de canard, 20% foie gras de Canard, 1% champignon brisures de truffes Blanches d’été, Armagnac, OEUFS, gelée porcine, 4 épices, noix de muscade, sel, poivre. boîte ronde 1/6
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 459kcal (1895kJ/100g)
Protéines 10 g
Matières grasses 45 g
dont acides gras saturés 17 g
Glucides 1 g
dont sucres 0.8 g
Sel 1,1 g

Recette/conseil :
Qte/Poids.Net 130 g
3,80 €
Prix 100g : 2.92 €
  Ajouter au panier