Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Pâtés Et Galantines
REF : 1138

    Pâté au foie de volaille à l'ancienne
Pâté de foie de volaille 130g :
Composition : Gorge de porc, 32% foie poulet, fritons de canard, OEUFS, 4 épices, noix de muscade, Armagnac, sel, poivre. boîte ronde 1/6
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 404kcal (1666kJ/100g)
Protéines 11 g
Matières grasses 40 g
dont acides gras saturés 14 g
Glucides 0.6 g
dont sucres 0.3 g
Sel 1 g

Recette/conseil :
Qte/Poids.Net 130 g
3,00 €
Prix 100g : 2.30 €
  Ajouter au panier