Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Pâtés Et Galantines
REF : 1142

    Pâté de lapin à l'ancienne aux fines herbes
Pâté de lapin 130g :
Composition : Gorge de porc, lard de porc, 40% viande de lapin, OEUFS, foie de volaille (poulet), noix de muscade, 4 épices, sel, poivre. boîte ronde 1/6
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 359kcal (1482kJ/100g)
Protéines 13 g
Matières grasses 34 g
dont acides gras saturés 12 g
Glucides 0.4 g
dont sucres 0.3 g
Sel 1 g

Recette/conseil :
Qte/Poids.Net 130 g
3,70 €
Prix 100g : 2.84 €
  Ajouter au panier