Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Pâtés Et Galantines
REF : 1151

    Pâté de sanglier parfumé à l'Armagnac
Pâté de sanglier 130g :
Composition : Gorge de porc, 40% viande de sanglier, foie de poulet, fritons de canard 1% d’Armagnac, OEUFS, gélatine porcine, 4 épices, noix de muscade, sel, poivre. boîte ronde 1/6
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 332kcal (1372kJ/100g)
Protéines 15 g
Matières grasses 30 g
dont acides gras saturés 11 g
Glucides 0.4 g
dont sucres 0.3 g
Sel 1 g

Recette/conseil :
Qte/Poids.Net 130 g
3,60 €
Prix 100g : 2.76 €
  Ajouter au panier