Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1193

    Haricots tournayais cuisinés au jus de confit
Haricot tournayais 425g :
Composition : Haricots Tournayais, jus de viande, bouillon (eau, carcasses de canard, 4 épices, noix de muscade, Thym, concentré de tomates, ail, oignons, CELERI, os de confit de canard) carottes, sel, poivre. boîte ronde 1/2
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 107kcal (451kJ/100g)
Protéines 9.4 g
Matières grasses 0.4 g
dont acides gras saturés 0.1 g
Glucides 13 g
dont sucres 0.7 g
Sel 1.2 g

Recette/conseil : Faites les chauffer au four pour éviter de la remuer et donc de les casser.
Qte/Poids.Net 425 g
6,90 €
Prix 100g : 1.62 €
  Ajouter au panier