Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1197

    Tradition de la Bigorre
Cassoulet au confit d'oie et haricots tournayais PV 750g :
Composition : haricots tournayais, 21 % confit d'oie, charcuterie, saucisses (maigre et gras de porc, sel, poivre), ventrche, bouillon (eau, 4 pices, noix de Muscade, Thym, concentr de tomates, ail, oignons, CELERI, carottes, os de Confit de canard, carcasses de canard, glatine Porcine), sel, poivre. pot de verre 3/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 148kcal (618kJ/100g)
Protéines 9.8g
Matières grasses 9.2g
dont acides gras saturés 2.7g
Glucides 5.3g
dont sucres 0.5 g
Sel 0,6 g

Recette/conseil : Haricots fondants, viande d’oie moelleuse, saucisses tendres, cassoulet onctueux. Versez le cassoulet dans un récipient en terre et chauffez au four, cela évitera de remuer et de casser les haricots qui ont une peau fine, plus digeste.
Qte/Poids.Net 750 g
14,90 €
Prix 100g : 1.98 €
  Ajouter au panier