Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1718

    Délices du chasseur
Cailles cuisinées sauce aux raisins 400g :
Composition : 2 cailles entières, sauce (vin blanc (SULFITES), carottes, oignons, CELERIS, os de confit, carcasse de canard, 4 épices, noix de muscade, thym, crème fraîche, citrons, raisins secs, farine de BLE, graisse de canard), sel, poivre boîte ronde 1/2.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 207kcal ( 863kJ/100g)
Protéines 15g
Matières grasses 13 g
dont acides gras saturés 4.1 g
Glucides 5,4 g
dont sucres 2.5 g
Sel 1,1 g

Recette/conseil : Versez dans un plat et réchauffez au bain-marie.
Qte/Poids.Net 400 g
9,90 €
Prix 100g : 2.47 €
  Ajouter au panier