Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Menu d'un jour
REF : 1763

    Confit de canard
MENU N° 1 - 1 Galantine de dinde à l'armagnac 200g - 1 Garbure au confit de canard 2Kg - 1 Fromage de vache " le Petit Pardou " 400g - 1 Tourte du pays 380g - 1 Madiran " comte d'Orion " 75cl
Composition : Ouvrez, chauffez, servez et régalez vous !!!
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Recette/conseil :
Qte : 1
54,3 €
Prix : 54.30 €
  Ajouter au panier
  Menu d'un jour
 
     Menu n°1 pour cinq personnes
 
     Menu n°2 pour cinq personnes
 
     Menu n° 3 pour deux personnes
 
     Menu n°4 pour deux personnes
 
     Menu n° 5 pour quatre personnes
 
     Menu n° 6 pour quatre personnes
 
     Menu n° 7 pour deux personnes