Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1091

    Bloc de foie gras de canard avec morceaux IGP Sud-Ouest
Civet de sanglier sauce royale 800g :
Composition : 50% viande de sanglier, champignons, Sauce (eau, os de veau, farine de BLE, vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, graisse de canard, ail, 4 épices, noix de muscade, thym, chocolat noir (pâte cacao, beurre cacao, matière grasse de lait, lecithines de Tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), colorant caramel (E150A), gelée de groseille, jus de cèpes, sucre), poitrine de porc séchée, caramel, sel, poivre. boîte ronde 4/4 Date courte, DLC 06/11/2019
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 128kcal (535kJ/100g) Protéines 15g Matières grasses 6 g dont acides gras saturés 2 g Glucides 2.6 g dont sucres 0.8 g Sel 1,3 g
Recette/conseil : A réchauffer au bain marie, servez accompagné de pomme de terre bouillies.
Qte/Poids.Net 800 g
22,90 €
Prix 100g : 2.86 €
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