Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1197

    Bloc de foie gras de canard avec morceaux IGP Sud-Ouest
Cassoulet au confit d'oie et haricots tournayais PV 750g :
Composition : haricots tournayais, 21 % confit d'oie, charcuterie, saucisses (maigre et gras de porc, sel, poivre), ventrche, bouillon (eau, 4 pices, noix de Muscade, Thym, concentr de tomates, ail, oignons, CELERI, carottes, os de Confit de canard, carcasses de canard, glatine Porcine), sel, poivre. pot de verre 3/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 148kcal (618kJ/100g) Protéines 9.8g Matières grasses 9.2g dont acides gras saturés 2.7g Glucides 5.3g dont sucres 0.5 g Sel 0,6 g
Recette/conseil : Haricots fondants, viande d’oie moelleuse, saucisses tendres, cassoulet onctueux. Versez le cassoulet dans un récipient en terre et chauffez au four, cela évitera de remuer et de casser les haricots qui ont une peau fine, plus digeste.
Qte/Poids.Net 750 g
14,90 €
Prix 100g : 1.98 €
  Ajouter au panier
  Plats Cuisinés
 
     Délices du chasseur
 
     Tradition de la Bigorre
 
    
 
     Garbure bigourdane au confit de canard
 
     Haricots tournayais cuisinés au jus de confit
 
     Le Peteram "tripes à base de veau et de mouton"...
 
     La Pistache "haricots au mouton"
 
     Cassoulet au confit de canard
 
     Haricots lingots cuisinés
 
    
 
    
 
    
 
    
 
     Daube gasconne aux cèpes émincés
 
     Roti de porc confit
 
     Jambonneau confit
 
     Saucisses bigourdanes confites
 
     Saucisses d'oie confites
 
     Civet de canard cuisiné au vin de Madiran
 
     Chou farci
 
     Chou braisé aux saucisses
 
     Coq au vin
 
    
 
     Poularde à l'estragon et à la crème
 
     Cuisses de poule confites
 
    
 
     Cou d'oie farci
 
     Cou de canard farci
 
     Magret de canard séché
 
    
 
     Ris de veau financière
 
     Magret de canard farci
 
     Axoa de canard "émincé de canard cuisiné"