Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1716

    Bloc de foie gras de canard avec morceaux IGP Sud-Ouest
Cassoulet au confit de canard PV 2Kg :
Composition : haricots lingots, 21 % confit de canard, saucisses (maigre et gras de porc, sel, poivre), bouillon (eau, 4 épices, noix de Muscade, Thym, concentré de tomates, ail, oignons, CELERI, carottes, os de Confit de canard, carcasses de canard, gélatine Porcine), sel, poivre. pot de verre
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 163kcal ( 678kJ/100g) Protéines 10g Matières grasses 12 g dont acides gras saturés 3.4 g Glucides 3,6 g dont sucres 0.5 g Sel 0,7 g
Recette/conseil : Versez le cassoulet dans un récipient en terre et chauffez au four, cela évitera de remuer et de casser les haricots
Qte : 1
28,9 €
Prix : 28.90 €
  Ajouter au panier
  Plats Cuisinés
 
     Délices du chasseur
 
     Tradition de la Bigorre
 
    
 
     Garbure bigourdane au confit de canard
 
     Haricots tournayais cuisinés au jus de confit
 
     Le Peteram "tripes à base de veau et de mouton"...
 
     La Pistache "haricots au mouton"
 
     Cassoulet au confit de canard
 
     Haricots lingots cuisinés
 
    
 
    
 
    
 
    
 
     Daube gasconne aux cèpes émincés
 
     Roti de porc confit
 
     Jambonneau confit
 
     Saucisses bigourdanes confites
 
     Saucisses d'oie confites
 
     Civet de canard cuisiné au vin de Madiran
 
     Chou farci
 
     Chou braisé aux saucisses
 
     Coq au vin
 
    
 
     Poularde à l'estragon et à la crème
 
     Cuisses de poule confites
 
    
 
     Cou d'oie farci
 
     Cou de canard farci
 
     Magret de canard séché
 
    
 
     Ris de veau financière
 
     Magret de canard farci
 
     Axoa de canard "émincé de canard cuisiné"