Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Charcuterie
REF : 1731

    Bloc de foie gras de canard truffé avec morceaux IGP Sud-Ouest
Boudin de campagne 200g :
Composition : Masque de porc et maigre de tête, goulash avec Couenne, bouillon (carottes, oignons, CELERIS, thym, Laurier, carcasse de canard), sel, poivre. boîte ronde 1/4 haute.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 251,6kcal (1046,10kJ/100g) Protéines 20,9g Matières grasses 18,7 g dont acides gras saturés 2,9 g Glucides 0,5 g dont sucres 0,1 g Sel 1,22 g
Recette/conseil : Traditionnel, sans boyau, à servir de préférence frais en apéro (coupé en cube) ou en entrée accompagné de moutarde.
Qte/Poids.Net 200 g
3,90 €
Prix 100g : 1.95 €
  Ajouter au panier