Plats Cuisinés
Civet de chevreuil sauce grand veneur 800g :
Composition : 50% viande de chevreuil, champignons,
sauce, (eau, fond de volaille, farine de BLE, vin rouge (SULFITE), crème fraîche, carottes, oignons, CELERI, os de confit,
carcasses de canard, 4 épices, noix de muscade, thym, graisse de canard),
ventrêche (poitrine de porc), Colorant caramel (E150A), sel, poivre.
boîte ronde 4/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 124kcal (521kJ/100g)
Protéines 16g
Matières grasses 5.4g
dont acides gras saturés 2g
Glucides 2.2g
dont sucres 0.5 g
Sel 1.4 g
Recette/conseil : A réchauffer au bain marie, servez accompagné de pommes de terre bouillies ou de pâtes fraîches.
|
Qte/Poids.Net 800 g
|
25,50 € |
Prix 100g : 3.18 €
|
Ajouter au panier
|
|
|