Plats Cuisinés
Daube gasconne aux cèpes émincés 800g :
Composition : 50% viande de buf, 2% cèpes émincés ,
sauce (eau, vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, os de confit, ail, 4 épices, noix de muscade, thym,
chocolat noir (pâte cacao, beurre cacao, matière grasse de LAIT, lecithines de Tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), gelée de groseille,
jus de cèpes, sucre, Armagnac, farine de BLE, graisse de canard, caramel), sel, poivre.
boîte ronde 4/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 184kcal (768kJ/100g)
Protéines 16.4g
Matières grasses 11,8 g
dont acides gras saturés 4,4 g
Glucides 5,3 g
dont sucres 2 g
Sel 1 g
Recette/conseil : A réchauffer au bain marie et à servir avec des pommes de terre bouillies ou des pâtes fraiches.
|
Qte/Poids.Net 800 g
|
17,90 € |
Prix 100g : 2.23 €
|
Ajouter au panier
|
|
|