Ajouté au panier :
Voir mon panier  
ou
Continuer mes achats  
 
Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1109

    
Ris de veau financière 400g :
Composition : 50% ris de veau, champignons, lardons, sauce(eau, farine de BLE, vin blanc (SULFITE), carottes, CELERI, os de Confit, lardons, ail, oignons, graisse d’oie, OEUFS, 4 épices, noix de muscade, thym), sel, poivre. boîte ovale 1/2.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 93.5kcal (390kJ/100g)
Protéines 7 g
Matières grasses 5.2 g
dont acides gras saturés 1.5 g
Glucides 3.2 g
dont sucres 0.4 g
Sel 0.5 g

Recette/conseil : Pour les consommer en entrée, vous pouvez garnir des bouchées. Pour un plat de résistance, chauffez les ris au bain marie accompagnés de pommes de terre bouillies.
Qte/Poids.Net 400 g
21,00 €
Prix 100g : 5.25 €
  Ajouter au panier