Plats Cuisinés
Cassoulet au confit d'oie et haricots Tournayais 425g :
Composition : haricots tournayais, 21 % confit d'oie, charcuterie, saucisses (maigre et gras de porc, sel, poivre), ventr�che,
bouillon (eau, 4 �pices, noix de Muscade, Thym, concentr� de tomates, ail, oignons, CELERI, carottes,
os de Confit de canard, carcasses de canard,
g�latine Porcine), sel, poivre.
bo�te ronde 1/2
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 148kcal (618kJ/100g)
Protéines 9.8g
Matières grasses 9.2g
dont acides gras saturés 2.7g
Glucides 5.3g
dont sucres 0.5 g
Sel 0,6 g
Recette/conseil : Haricots fondants, viande doie moelleuse, saucisses
tendres, cassoulet onctueux.
Versez le cassoulet dans un récipient en terre et chauffez
au four, cela évitera de remuer et de casser les haricots qui ont une peau fine, plus digeste.
|
Qte/Poids.Net 425 g
|
9,50 € |
Prix 100g : 2.23 €
|
Ajouter au panier
|
|
|