Plats Cuisinés
Cailles cuisinées sauce aux raisins 400g :
Composition : 2 cailles entières, sauce (vin blanc (SULFITES), carottes, oignons, CELERIS, os de confit, carcasse de canard,
4 épices, noix de muscade, thym, crème fraîche, citrons, raisins secs, farine de BLE,
graisse de canard), sel, poivre
boîte ronde 1/2.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 207kcal ( 863kJ/100g)
Protéines 15g
Matières grasses 13 g
dont acides gras saturés 4.1 g
Glucides 5,4 g
dont sucres 2.5 g
Sel 1,1 g
Recette/conseil : Versez dans un plat et réchauffez au bain-marie.
|
Qte/Poids.Net 400 g
|
11,00 € |
Prix 100g : 2.75 €
|
Ajouter au panier
|
|
|