Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1104

    BLANQUETTE DE VEAU
Blanquette de veau 400g
Composition : Viande de veau 50%, 37% sauce (eau, vin blanc (SULFITTE), oignons, carottes, CELERI, os de confit, 4 épices, noix de muscade, Thym, Maggi, Porto, crème fraîche, citron, gelée groseille, OEUFS, sucre, farine, jus de cèpes, graisse) champignons émincés, sel, poivre.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 115,kcal (481,1kJ/100g)
Protéines 13.9g
Matières grasses 5,1g
dont acides gras saturés 3,0 g
Glucides 1,5 g
dont sucres 1 g
Sel 0,56g

Recette/conseil : pour 2 personnes, à consommer avec des pommes de terre bouillies.
Qte/Poids.Net 400 g
11,50 €
Prix 100g : 2.87 €
  Ajouter au panier