Plats Cuisinés
Poularde à l'estragon et à la crème
Poularde à l'estragon et à la crème 800g :
Composition : 50% poule, 37% sauce (eau, vin blanc (SULFITE), carottes,CELERI, os de confit, ail,
carcasse de canard, 4 épices, noix de muscade,
Thym, Estragon, Porto, Madère, Armagnac, OEUFS, Crème fraîche, citron),
Champignons émincés, sel, poivre.
boîte ronde 4/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 204kcal (846kJ/100g)
Protéines 12 g
Matières grasses 15 g
dont acides gras saturés 4.5 g
Glucides 2.6 g
dont sucres 0.4 g
Sel 0.95 g
Recette/conseil : Réchauffez au bain-marie, à servir chaud.
Servir le contenu dans un plat accompagné de riz
|
Qte/Poids.Net 800 g
|
15,90 € |
Prix 100g : 1.98 €
|
Ajouter au panier
|
|
|