Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1407

    Magret de canard séché
Magret de canard séché : environ 4 au kg.
Composition : Magret de canard, sel, poivre. Filet de canard gras séché. Très fine saveur, goût délicieux. Comme un grand vin, le magret de canard séché se déguste chambré. (vin conseillé: rouge de Madiran) entier
Valeur nutritionnelle pour 100g :
Recette/conseil : Fa�te cuire vos endives, les �gouttez. tranchez le magret s�ch� dans le sens de la longueur en tr�s fines lamelles. roulez ensuite l'endive cuite dans 3 lamelles, et disposez dans un plat, soupoudrez de from�ge rap�. 10 minutes au four pour grattiner. Servir chaud.
Qte/Poids.Net 1 kg
45,00 €
Prix kg : 45 €
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