Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
1088 - 43 - 7
  Plats Cuisinés
REF : 1088

    Délices du chasseur
Civet de chevreuil sauce grand veneur 400g :
Composition : 50% viande de chevreuil, champignons, sauce, (eau, fond de volaille, farine de BLE, vin rouge (SULFITE), crème fraîche, carottes, oignons, CELERI, os de confit, carcasses de canard, 4 épices, noix de muscade, thym, graisse de canard), ventrêche (poitrine de porc), Colorant caramel (E150A), sel, poivre. boîte ronde 1/2 Date courte, DLC 05/11/2019
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 124kcal (521kJ/100g) Protéines 16g Matières grasses 5.4g dont acides gras saturés 2g Glucides 2.2g dont sucres 0.5 g Sel 1.4 g
Recette/conseil : A réchauffer au bain marie, servez accompagné de pommes de terre bouillies ou de pâtes fraîches.
Qte/Poids.Net 400 g
14,50 €
Prix 100g : 3.62 €
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