Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
1108 - 56 - 7
  Plats Cuisinés
REF : 1108

    Daube gasconne aux cèpes émincés
Daube gasconne aux cèpes émincés 400g :
Composition : 50% viande de bœuf, 2% cèpes émincés , sauce (eau, vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, os de confit, ail, 4 épices, noix de muscade, thym, chocolat noir (pâte cacao, beurre cacao, matière grasse de LAIT, lecithines de Tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), gelée de groseille, jus de cèpes, sucre, Armagnac, farine de BLE, graisse de canard, caramel), sel, poivre. boîte ronde 1/2
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 184kcal (768kJ/100g) Protéines 16.4g Matières grasses 11,8 g dont acides gras saturés 4,4 g Glucides 5,3 g dont sucres 2 g Sel 1 g
Recette/conseil : A réchauffer au bain marie et à servir avec des pommes de terre bouillies ou des pâtes fraiches.
Qte/Poids.Net 400 g
10,50 €
Prix 100g : 2.62 €
  Ajouter au panier
  Plats Cuisinés
 
     Délices du chasseur
 
     Tradition de la Bigorre
 
    
 
     Garbure bigourdane au confit de canard
 
     Haricots tournayais cuisinés au jus de confit
 
     Le Peteram "tripes à base de veau et de mouton"...
 
     La Pistache "haricots au mouton"
 
     Cassoulet au confit de canard
 
     Haricots lingots cuisinés
 
    
 
    
 
    
 
    
 
     Daube gasconne aux cèpes émincés
 
     Roti de porc confit
 
     Jambonneau confit
 
     Saucisses bigourdanes confites
 
    
 
     Civet de canard cuisiné au vin de Madiran
 
    
 
     Chou braisé aux saucisses
 
     Coq au vin
 
    
 
     Poularde à l'estragon et à la crème
 
     Cuisses de poule confites
 
    
 
    
 
     Cou de canard farci
 
     Magret de canard séché
 
    
 
     Ris de veau financière
 
     Magret de canard farci
 
     Axoa de canard "émincé de canard cuisiné"
 
     BLANQUETTE DE VEAU