Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
1109 - 73 - 7
  Plats Cuisinés
REF : 1109

    Ris de veau financière
Ris de veau financière 400g :
Composition : 50% ris de veau, champignons, lardons, sauce(eau, farine de BLE, vin blanc (SULFITE), carottes, CELERI, os de Confit, lardons, ail, oignons, graisse d’oie, OEUFS, 4 épices, noix de muscade, thym), sel, poivre. boîte ovale 1/2.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 93.5kcal (390kJ/100g) Protéines 7 g Matières grasses 5.2 g dont acides gras saturés 1.5 g Glucides 3.2 g dont sucres 0.4 g Sel 0.5 g
Recette/conseil : Pour les consommer en entrée, vous pouvez garnir des bouchées. Pour un plat de résistance, chauffez les ris au bain marie accompagnés de pommes de terre bouillies.
Qte/Poids.Net 400 g
21,00 €
Prix 100g : 5.25 €
  Ajouter au panier
  Plats Cuisinés
 
     Délices du chasseur
 
     Tradition de la Bigorre
 
    
 
     Garbure bigourdane au confit de canard
 
     Haricots tournayais cuisinés au jus de confit
 
     Le Peteram "tripes à base de veau et de mouton"...
 
     La Pistache "haricots au mouton"
 
     Cassoulet au confit de canard
 
     Haricots lingots cuisinés
 
    
 
    
 
    
 
    
 
     Daube gasconne aux cèpes émincés
 
     Roti de porc confit
 
     Jambonneau confit
 
     Saucisses bigourdanes confites
 
    
 
     Civet de canard cuisiné au vin de Madiran
 
    
 
     Chou braisé aux saucisses
 
     Coq au vin
 
    
 
     Poularde à l'estragon et à la crème
 
     Cuisses de poule confites
 
    
 
    
 
     Cou de canard farci
 
     Magret de canard séché
 
    
 
     Ris de veau financière
 
     Magret de canard farci
 
     Axoa de canard "émincé de canard cuisiné"
 
     BLANQUETTE DE VEAU