Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
1198 - 44 - 7
  Plats Cuisinés
REF : 1198

    Tradition de la Bigorre
Cassoulet au confit d'oie et haricots Tournayais 2Kg :
Composition : haricots tournayais, 21 % confit d'oie, charcuterie, saucisses (maigre et gras de porc, sel, poivre), ventr�che, bouillon (eau, 4 �pices, noix de Muscade, Thym, concentr� de tomates, ail, oignons, CELERI, carottes, os de Confit de canard, carcasses de canard, g�latine Porcine), sel, poivre. demi bidon
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 148kcal (618kJ/100g) Protéines 9.8g Matières grasses 9.2g dont acides gras saturés 2.7g Glucides 5.3g dont sucres 0.5 g Sel 0,6 g
Recette/conseil : Haricots fondants, viande d’oie moelleuse, saucisses tendres, cassoulet onctueux. Versez le cassoulet dans un récipient en terre et chauffez au four, cela évitera de remuer et de casser les haricots qui ont une peau fine, plus digeste.
Qte/Poids.Net 2 kg
31,90 €
Prix kg : 15.9 €
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