Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
1718 - 43 - 7
  Plats Cuisinés
REF : 1718

    Délices du chasseur
Cailles cuisinées sauce aux raisins 400g :
Composition : 2 cailles entières, sauce (vin blanc (SULFITES), carottes, oignons, CELERIS, os de confit, carcasse de canard, 4 épices, noix de muscade, thym, crème fraîche, citrons, raisins secs, farine de BLE, graisse de canard), sel, poivre boîte ronde 1/2.
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 207kcal ( 863kJ/100g) Protéines 15g Matières grasses 13 g dont acides gras saturés 4.1 g Glucides 5,4 g dont sucres 2.5 g Sel 1,1 g
Recette/conseil : Versez dans un plat et réchauffez au bain-marie.
Qte/Poids.Net 400 g
11,00 €
Prix 100g : 2.75 €
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