Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
1070 - 99 - 9
  Pâtés Et Galantines
REF : 1070

    Purée de foie de canard
Purée de foie de canard 130g (Mousse de canard).
Composition : 50% foie gras de canard, graisse de foie, foie de volaille, viande de canard, OEUFS, LAIT, 4 épices, noix de muscade, Armagnac, rhum, Jus de truffes Sel, poivre. boîte ronde 1/6
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 442kcal (1824KJ/100g) Protéines 8.5 g Matières grasses 45 g dont acides gras saturés 16 g Glucides 1.5 g dont sucres 1.3 g Sel 1,2 g
Recette/conseil :
Qte/Poids.Net 130 g
7,50 €
Prix 100g : 5.76 €
  Ajouter au panier
  Pâtés Et Galantines
 
    
 
     Bigourdan " pâté de canard, 20% foie gras aux champignons "
 
     Casse croute paysan "Pâté de canard,20% de foie gras de canard"
 
    
 
     Galantine de dinde aux olives, parfumée au vieil Armagnac
 
     Grattons d'oie
 
     Lou Papitou Bigourdan
 
     Pâté de canard "20% foie gras de canard"
 
     Pâté de chevreuil
 
     Pâté au foie de volaille à l'ancienne
 
     Pâté de lapin à l'ancienne aux fines herbes
 
     Pâté de lièvre
 
     Pâté de porc
 
     Pâté de sanglier parfumé à l'Armagnac
 
     Rillettes d'oie
 
    
 
     Aperitoast "Pâté de canard, 25% foie gras de canard"
 
     Purée de foie d'oie
 
     Purée de foie de canard