Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
1142 - 91 - 9
  Pâtés Et Galantines
REF : 1142

    Pâté de lapin à l'ancienne aux fines herbes
Pâté de lapin 130g :
Composition : Gorge de porc, lard de porc, 40% viande de lapin, OEUFS, foie de volaille (poulet), noix de muscade, 4 épices, sel, poivre. boîte ronde 1/6
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g Energie 359kcal (1482kJ/100g) Protéines 13 g Matières grasses 34 g dont acides gras saturés 12 g Glucides 0.4 g dont sucres 0.3 g Sel 1 g
Recette/conseil :
Qte/Poids.Net 130 g
4,20 €
Prix 100g : 3.23 €
  Ajouter au panier
  Pâtés Et Galantines
 
    
 
     Bigourdan " pâté de canard, 20% foie gras aux champignons "
 
     Casse croute paysan "Pâté de canard,20% de foie gras de canard"
 
    
 
     Galantine de dinde aux olives, parfumée au vieil Armagnac
 
     Grattons d'oie
 
     Lou Papitou Bigourdan
 
     Pâté de canard "20% foie gras de canard"
 
     Pâté de chevreuil
 
     Pâté au foie de volaille à l'ancienne
 
     Pâté de lapin à l'ancienne aux fines herbes
 
     Pâté de lièvre
 
     Pâté de porc
 
     Pâté de sanglier parfumé à l'Armagnac
 
     Rillettes d'oie
 
    
 
     Aperitoast "Pâté de canard, 25% foie gras de canard"
 
     Purée de foie d'oie
 
     Purée de foie de canard