Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1112

    Le Peteram "tripes à base de veau et de mouton"...
Le Pétéram 425g :
Composition : 65% veau et agneau, pied de veau, pied d’agneau, Couennes, jambon, bouillon (eau,vin blanc (SULFITE)), concentré de tomate, carcasses de canard, laurier, persil, CELERI, 4 épices, noix de muscade, thym, ail, sel, poivre. boîte 1/2
Valeur nutritionnelle pour 100g : Energie 178.4kcal (812.4 kJ/100g)
Protéines 13.2g
Matières grasses 8,1 g
dont acides gras saturés 3.3 g
Glucides 2,2 g
dont sucres 1,6 g
Sel 0,5 g

Recette/conseil : A servir chaud accompagné de pommes de terre.
Qte/Poids.Net 425 g
8,90 €
Prix 100g : 2.09 €
  Ajouter au panier