Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1114

    Civet de canard cuisiné au vin de Madiran
Civet de canard cuisiné au vin de Madiran 600g :
Composition : 400g cuisse de canard, poitrine de porc séché, champignons de paris, sauce, (eau, vin rouge (SULFITE), carottes, oignons, CELERI, os de confit, carcasse de canard, ail, 4 épices, noix de muscade, thym, chocolat noir (pâte de cacao, beurre de cacao, matière grasse de LAIT, lecithines de tournesol, GLUTEN, OEUFS, soja), gelée de groseille, jus de cèpes, sucre, Armagnac, farine de BLE, graisse de canard), caramel, sel, poivre. boîte ronde 4/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 150kcal (625kJ/100g)
Protéines 8g
Matières grasses 11 g
dont acides gras saturés 3.2g
Glucides 2,6 g
dont sucres 0.8 g
Sel 1 g

Recette/conseil : Réchauffez au bain marie, à servir chaud. Servir le contenu dans un plat accompagné de Pommes de terre bouillis ou de pâtes fraîches.
Qte/Poids.Net 600 g
14,30 €
Prix 100g : 2.38 €
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