Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Pâtés Et Galantines
REF : 1127

    Pâté de canard "20% foie gras de canard"
Pâté de canard "20% foie gras" 200g :
Composition : Gorge de porc, 25% viande de canard, 20% foie Gras de canard, foie de volaille, 1% truffes blanches d’été, Armagnac, Madère (SULFITE), OEUFS, 4 épices, Noix de muscade, sel, poivre. boîte rectangulaire 1/4
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 419kcal (1730kJ/100g)
Protéines 10g
Matières grasses 40 g
dont acides gras saturés 15 g
Glucides 0.9 g
dont sucres 0.7 g
Sel 1 g

Recette/conseil :
Qte/Poids.Net 200 g
6,40 €
Prix 100g : 3.20 €
  Ajouter au panier