Gailhou-Durdos
Foie gras de canard du Sud-ouest
Magrets - Confits - Pâtés - Plats Cuisinés
05 62 35 72 55
  Plats Cuisinés
REF : 1715

    Cassoulet au confit de canard
Cassoulet au confit de canard 2Kg :
Composition : haricots lingots, 21 % confit de canard, saucisses (maigre et gras de porc, sel, poivre), bouillon (eau, 4 épices, noix de Muscade, Thym, concentré de tomates, ail, oignons, CELERI, carottes, os de Confit de canard, carcasses de canard, gélatine Porcine), sel, poivre. bidon 1/2
Valeur nutritionnelle pour 100g : pour 100 g
Energie 163kcal ( 678kJ/100g)
Protéines 10g
Matières grasses 12 g
dont acides gras saturés 3.4 g
Glucides 3,6 g
dont sucres 0.5 g
Sel 0,7 g

Recette/conseil : Versez le cassoulet dans un récipient en terre et chauffez au four, cela évitera de remuer et de casser les haricots
Qte/Poids.Net 2 kg
25,50 €
Prix kg : 12.7 €
  Ajouter au panier